IL CAPO DEI CAPI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 64 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Il Capo Dei Capi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Feb 2024 um 13:38 Sehr lange Lieferzeit, laut Restaurant war das Essen längst fertig Lage sicher 30-40 Minuten fertig im Restaurant dementsprechend kalt war es , nie wieder
19 Jul 2023 um 17:41 35 min Verspätung, aber das nimmt man in Kauf genau um die Mittagszeit, beide Pizzen leider verbrannt, das sollte nicht sein...
28 Jun 2023 um 21:33 Pizza was uncut, but aside from that snafu, it was perfect. Tiramasu was also delicious
3 Apr 2023 um 9:24 Super Pasta
27 Mär 2023 um 8:50 Wir haben ein Tiramisu und ein Bier bestellt - da kann man kaum was falsch machen :D Alles OK. Die Lieferung etwas länger, als versprochen, aber OK.
16 Mär 2023 um 9:45 Mein Essen ist um 45 Minuten verspätet geliefert worden. Ich habe um 18.30 mit Liefertermin 20.15 bestellt. Da sollte eine pünktliche Lieferung machbar sein! Erhalten habe ich mein Essen um 21.00!!! Geschmeckt hat es aber gut.
13 Mär 2023 um 19:55 Products on top: very good - finally some real mozzarella on top Dough: very good, soft, maybe I would have cooked it 1 minute longer Delivery: super fast Very happy overall, one of the best pizza I had in Salzburg so far.
16 Jän 2023 um 12:25 Viele gute Bewerbungen, aber unser Essen war gestern ein Desaster. Ich finde sowas nicht in Ordnung, wenn eine fertige Lasagne einfach viel viel besser schmeckt als aus einem Restaurant? Schade ums Geld und um eure Mühe es vorzubereiten.
29 Dez 2022 um 13:53 Super netter Fahrer-Patrick!!!